Химический состав

О целебных свойствах лука знают многие. Но использовать лук, как и луковый сок в терапевтических целях решаются далеко не все. В первую очередь, в силу специфичности его вкуса и запаха. Идеальным решением данной проблемы стало производство ультрасовременного препарата – лукового NANO сока, который аккумулирует в себе самые полезные свойства лука и одновременно с тем, лишен горькости и неприятного запаха.

Таким образом, применение лукового NANO сока оказывает прямое биологически-активное воздействие на организм человека на молекулярном уровне, позволяя не только решить целый комплекс проблем со здоровьем, но и приостановить процессы старения клеток.

Луковый NANO сок: уникальный химический состав плюс современные технологии

Состав лукового сока – это настоящий кладезь целебных веществ, среди которых:
1. Кверцетин. Согласно крупным обнародованным в 2007 году исследованиям (S. Scholz and G. Williamson), кверцетин является очень мощным природным антиоксидантом, который (что удивительно) в самом большом количестве содержится именно в луковой шелухе.
Кверцетин, в силу своих антиоксидантных свойств, способен бороться с раковыми клетками (наиболее эффективно его воздействие при таких заболеваниях как рак толстой кишки, яичников, крови и молочной железы). Исследования антионкологических свойств кверцетина были опубликованы еще в 2009 году, в статье «Журнала экспериментальных и клинических раковых исследований», где подробно описывалось его влияние на раковые клетки в печени. Кроме того, американским онкологическим обществом неоднократно сообщалось об успешных экспериментах на пациентах с раком кишечника.

Кроме того, кверцетин:

  • борется с аллергией (неоднократные исследования американских врачей доказали: кверцетин блокирует высвобождение гистамина, что позволяет эффективно бороться с аллергией, не вызывая при этом сонливости);
  • повышает иммунную защиту организма;
  • оказывает противовоспалительное действие (так, например, в 2008 году в «Журнале доклинических и клинических исследований» было ясно сказано, что регулярный прием кверцетина, уже в первые два дня способен ослаблять боль при воспалениях суставов);
  • укрепляет сердечно-сосудистую систему, препятствуя образованию тромбов (так, например, исследования Рэнди Эдвардса, указывают на то, что кверцетин помогает снизить давление при артериальной гипертензии);
  • оказывает мощное противовирусное действие (так, исследования ученых Университета Южной Каролины подтверждают способность кверцетина снижать риск заболеть гриппом).

2. Витамины группы, оказывающие положительное влияние на внешний вид кожи и волос, кишечную флору, а также помогающие организму восстановиться после серьезных заболеваний и стрессов.
3. Витамин С. Сама по себе аскорбиновая кислота – это прекрасное общеукрепляющее средство (особенно при авитаминозах), благотворно действующее на соединительную и костную ткани.
4. Витамин Е. Он также является антиоксидантом, способствующим общему омоложению, борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также диабетом.